
Esta sección destaca el propósito del blog, ofreciendo historias atractivas, opiniones de expertos e ideas valiosas para que los lectores aprendan y crezcan.
Cada vez oímos más hablar de la carne halal y de sus bondades. La única permitida por el Islam y que, hasta hace relativamente poco, el resto de los mortales no nos parábamos a pensar en ella para nuestro consumo. Halal es en realidad el ritual que prescribe cómo debe…
Qué dice el contrato del Ministerio de Educación sobre la carne ‘halal’ en algunos centros educativos de Ceuta
Tucked away in the unassuming locale of Barking, Chapandaz is a culinary treasure trove that transports diners to the heart of Afghanistan. A recent return visit reaffirmed its status as a hidden gem, serving up authentic flavours that are as captivating as ever. The menu is a concise…
El pasado 22 de septiembre de 2025, el Instituto Halal participó en la jornada inaugural de la 14.ª Semana de Comités Técnicos de SMIIC (14th SMIIC Technical Committee Week), celebrada del 22 al 26 de septiembre de 2025 en el Impiana Hotel Kuala Lumpur (Malasia) y organizada por…
El Observatorio de los Servicios Funerarios (OSF) ha decidido conceder el Premio Honorífico OSF por la valiosa y ejemplar labor desarrollada junto al observatorio durante estos años, a la Comisión Islámica de España compartido con otras confesiones. Este premio es una expresión de gratitud profunda. Por el compromiso…
Los días 24 y 25 de septiembre de 2025, el Instituto Halal ha estado presente en el Singapore Halal International Seminar 2025 (SHIS 2025), organizado por el Majlis Ugama Islam Singapura (MUIS) en Singapur. Este encuentro ha reunido a decenas de entidades de certificación halal, representantes gubernamentales, académicos…